Измеритель кислотности воды цифровой - HT-1202
Измеритель кислотности ...
5100 рублей
Поворотная Wi-Fi IP-камера 5Mp HDcom 288Bl-ASW5-8GS TUYA
Поворотная Wi-Fi IP-камера ...
3950 рублей
Уличная 5Мп IP камера «Link ASD15P-8G» с поддержкой POE
Уличная 5Мп IP камера «Link ...
4399 рублей
Цветной HD видеодомофон EP-7200
Цветной HD видеодомофон ...
7500 рублей


Дорогие друзья, меня зовут Нестеренко Алексей.
Я  руководитель группы технической поддержки.

Очень часто Вы задаете по телефону вопросы про
"тестирование IP-камеры «Link-B07С"

В этой статье я предлагаю Вам обсудить этот вопрос.
А если что-то будет неясно или тема будет не раскрыта,
пишите, пожалуйста, вопросы или звоните по телефону.

Так же мы подберем оборудование под ваши задачи
и расскажем Вам как правильно устанавливать его!

Нестеренко Алексей, консультант по видеонаблюдению
Нестеренко Алексей

 

Тестирование IP-камеры «Link-B07С»
при температуре минус 45 градусов

 


Для тестирования IP-камеры «Link-B07С» использовалось:
 

  •    IP-камера «Link-B07С»
     
  •    Низкотемпературный морозильник Liebherr LGT 2325. Диапазон температур морозильной камеры: -10..-45°C.
     
  •    Тепловизор FLIR E5 со встроенной видеокамерой и матрицей 120x90


Видеокамера «Link-B07С» в нормальных условиях - перед помещением ее в морозильник. Окружающая температура 23-25 градусов. На фото 1 и 2 видно, что температура камеры соответствует окружающей температуре.

  

    

Видеокамера «Link-B07С» в нормальных условиях

IP-камера «Link-B07С»

    

Фото 1

Фото 2

 

Эксперимент производился в 3 этапа.

1 этап. Температура морозильника выставлена на отметке 0 градусов. При этой температуре обогреватель не включился. Камера находилась при этой температуре 4 часа. При этом она давала отличное изображение. Температура внутри камеры была +2 градуса.

 

2 этап. Температура внутри морозильника была выставлена на отметке -20 градусов. Включился обогреватель и вместе с ним включился вентилятор. Температура обогревателя была примерно 65-75 градусов (фото 3). Температура внутри корпуса была примерно 8-15 градусов (фото 4). Камера находилась в морозильнике 10 часов. Камера давала отличное изображение.

Надо отметить что вентилятор очень хорошо обдувает обогреватель и все тепло уходит на матрицу и оптику. На фото 3 видно, что эти элементы так же теплые. Точную температуру включения обогревателя поймать не получилось, но исходя из проведенных экспериментов порог включения обогревателя примерно минус 10-15 градусов.

     

    

IP камера: автоматический подогрев: работа до - 50°C

IP видеокамера: автоматический подогрев: работа до - 40°C

    

Фото 3

Фото 4

 

3 этап. Температура в морозильнике была выставлена на отметке -45 градусов. Обогреватель включился в более мощный режим и выдавал около 112 градусов - фото 5. Из этого можно сделать что обогреватель имеет пошаговое включение мощности – чем ниже окружающая температура, тем сильнее он нагревается.

Температура на матрице и на оптике примерно 26 градусов - фото 6, что позволяет камере функционировать в очень комфортных условиях.  Камера находилась в морозильнике примерно 20 часов. Камера давала отличное изображение.

  

    

Уличная IP-камера с подогревом «Link-B07C» с матрицей 2 мегапикселя

Уличная IP-камера с подогревом «Link-B07C»

    

Фото 5

Фото 6

 

Вывод - камера успешно прошла испытания в морозильной камере, но при этом она была в замкнутом пространстве, без обдува внешним холодным воздухом. Скорее всего в боевых условиях на улице температура внутри камеры будет меньше на 10-15 градусов, что не отразиться на общей работоспособности камеры.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Дорогие друзья, меня зовут Нестеренко Алексей. Я  руководитель группы технической поддержки. Очень часто Вы задаете по телефону вопросы про "отличие IP и AHD-камер видеонаблюдения" В этой статье я предлагаю Вам обсудить этот вопрос. А если что-то будет ...
Дорогие друзья, меня зовут Нестеренко Алексей. Я  руководитель группы технической поддержки. Очень часто Вы задаете по телефону вопросы про "AHD, HD-TVI и HD-CVI видеонаблюдение" В этой статье я предлагаю Вам обсудить этот вопрос. А если что-то будет неясно ...
лесная фотоловушка домашнее видеонаблюдение онлайн видеонаблюдение через статический IP   IP cam видеонаблюдение скрытое видеонаблюдение со звуком комплект видеонаблюдения цена Москва   удаленное видеонаблюдение ...
фотоловушка цена отзывы выбор системы видеонаблюдения IP видеонаблюдение для частного дома   IP-наблюдение через интернет система видеонаблюдения для авто система видеонаблюдения hd комплект   наружное видеонаблюдение видеонаблюдение ...
Все статьи